IHL Div. I: il Gardena C supera la Valpe C

Manca una sola partita ad ultimare la prima giornata del campionato di IHL-Div. I. E questa sera, sono le squadre di serie C di Gherdeina e Valpellice ad incrociare i bastoni per chiudere la questa prima giornata. Dopo un periodo dove le due squadre si studiano la Valpe passa in vantaggio con Neri. I rossoblù non ci stanno e pareggiano con Fabio Kostner. All’inizio del secondo drittel il Gardena passa in vantaggio con Holzknecht. La Valpe a metà del secondo tempo trova il pareggio con Fornasetti. Nemmeno il tempo di gioire che meno di due minuti più tardi il Gardena torna in vantaggio con ancora Holzknecht. Le reti di Bergmeister, Stenico e ancora Holzknecht, hat-trick per lui stasera, per gli altoatesini e di Rostan per i piemontesi fissano il punteggio sul 6 a 3 finale.

Risultati venerdì 29 settembre

Gherdeina C-Valpellice C 6-3

Classifica: Vinschgau, Ares Sport, Gherdeina e Cadore 3 punti; Chiavenna, Pinè, Milano Devils e Valpellice 0.