Vipiteno C: buona la prima!

(dalla pagina Facebook “WSV Sterzing Broncos C”) – La nostra squadra è riuscita a convincere su tutti i fronti nella prima partita della stagione vincendo 4:0 contro l’AHC Vinschgau Eisfix!

Dopo un buon primo tempo, la prestazione nel secondo tempo è leggermente peggiorata. Tuttavia, la vittoria è stata comunque assicurata nell’ultimo tempo di gioco! Il rapporto dei tiri in porta è stato chiaramente a favore dei Broncos con 54:16. I gol sono stati segnati da Armin Baier, Michael Gruber, Dominik Bernard e Felix Tschimben (in foto). Shut out per nostro il portiere Robin Quagliato!

Il prossimo avversario sarà il nuovo arrivato e il rivale di derby HC Falcons Brixen/Bressanone. La partita si svolgerà il 6 ottobre nello stadio del ghiaccio di Bressanone alle ore 20.30.