SKY AHL: tutto facile per lo Jesenice

di Giuseppe Poli

Lo Jesenice espugna lo Stadthalle di Klagenfurt e si riporta in testa al campionato di AHL. Tutto facile per gli sloveni che dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1 a 0, dilagano nel secondo periodo; 5 a 0 il risultato dopo 40 minuti di gioco. Nel terzo drittel c’è ancora il tempo per altri cinque reti per gli ospiti e per il goal della bandiera, Zandonella il marcatore, degli austriaci. Da segnalare i sei punti di Pance per gli sloveni, frutto di quattro reti e due assist.

Con questo risultato lo Jesenice passa in testa alla classifica generale con due punti di vantaggio sul Renon e cinque sul Val Pusteria.

Ricordiamo che l’Alps Hockey League torna domani sera con il Cortina che è atteso sul ghiaccio di Kitzbühel e l’Asiago che ospita il Salisburgo Junior.

Risultati martedì 18 ottobre

EC KAC II – HDD SIJ Acroni Jesenice 1-10 (0-1, 0-4, 1-5)

Classifica: HDD SIJ Acroni Jesenice 29; Rittner Buam 27 punti; HC Pustertal Wölfe 24; FBI VEU Feldkirch 21; EHC Alge Elastic Lustenau 19; S. G. Cortina 14; EC Red Bull Salzburg 13; EC ‘Die Adler’ Stadtwerke Kitzbühel 12; HC Neumarkt Riwega 11; EK Zeller Eisbären 9; HC Gherdeina valgardena.it, KAC II 8; HC Fassa Falcons 6; Migross Supermercati Asiago Hockey 5; EC Bregenzerwald 4; WSV Sterzing Broncos Weihenstephan 3