DEL: i Grizzlys espugnano il ghiaccio di Norimberga. 2 a 1 nella serie

di Giuseppe Poli

I Grizzlys espugnano l’Arena Nürnberger Versicherung ed ora sono avanti nella propria serie di semifinale 2 a 1. Vittoria importante ma sofferta tanto è vero che arriva all’overtime grazie alla rete di Haskins al 76.42.
3 a 3 il risultato fino a quel momento con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo solo 4.38 con Brandon Prust. Il Wolfsburg non ci sta e al 12.07 Furchner impatta. Nemmeno il tempo di gioire che meno di quattro minuti più tardi Mebus riporta in vantaggio i ragazzi di coach Wilson.

Nel secondo tempo i padroni di casa allungano con Schremp. Durante l’intervallo Pavel Gross striglia i suoi e al 44.43 Nick Johnson accorcia. Quando il match sembra destinato a chiudersi, a 55” dalla fine, Gerrit Fauser segna il goal del 3 a 3 portando l’incontro al supplementare.
La DEL torna domani, venerdì 31 marzo, con il quarto atto delle due semifinali. Il Monaco va a far visita al Berlino mentre il Wolfsburg ospita il Norimberga.

Thomas Sabo Ice Tigers – Grizzlys Wolfsburg 3:4 (2:1, 1:0, 0:2, 0:1) / serie 1-2

Reti: 1:0 Brandon Prust (4:38), 1:1 Sebastian Furchner (12:07), 2:1 Oliver Mebus (15:48), 3:1 Rob Schremp (32:17), 3:2 Nick Johnson (44:43), 3:3 Gerrit Fauser (59:05), 3:4 Tyler Haskins (76:42)