DEL: tutto facile per il Monaco in gara 3 di semifinale

di Giuseppe Poli

Tutto facile per il Monaco in gara 3 di semifinale che, davanti al pubblico amico, strapazza il Berlino. Già dopo quindici minuti di gioco l’EHC Red Bull si trova avanti 3 a 0, Wolf, Pinizzotto e Kahun i marcatori. Nel secondo tempo ancora Wolf e Macek portano a cinque i goal di vantaggio per i padroni di casa. Nel terzo drittel Braun realizza il goal della bandiera per gli orsi berlinesi. Con questo risultato i bavaresi si portano avanti 2 a 1 ribaltando il risultato dopo la sconfitta subita in gara 1. La DEL torna domani, mercoledì 29 marzo con il terzo atto dell’altra semifinale, quella tra Norimberga e Wolfsburg.

EHC Red Bull München – Eisbären Berlin 5:1 (3:0, 2:0, 0:1) / Serie: 2:1

Reti: 1:0 Michael Wolf (5:49/PP1), 2:0 Steven Pinizzotto (10:03), 3:0 Dominik Kahun (14:39), 4:0 Michael Wolf (29:14/PP1), 5:0 Brooks Macek (36:39/SH1), 5:1 Laurin Braun (46:17)