AlpsHL: il Vipiteno supera il Fassa e conquista i Pre-Playoff

(comun. stampa AlpsHL) – I Wipptal Broncos Weihenstephan si sono qualificati per i pre-playoff della Alps Hockey League. La squadra altoatesina ha conquistato una netta vittoria per 5-1 in casa contro l’SHC Fassa Falcons e non potrà più essere estromessa dalla top-3 nelle restanti due giornate del Qualification Round A.

I Wipptal Broncos Weihenstephan hanno surclassato l’SHC Fassa Falcons per 5-1 e sono così andati a punti per la quinta volta di fila. Il Vipiteno ha vinto la sua sesta partita consecutiva in casa. Il Fassa ha dovuto incassare la seconda sconfitta nel girone intermedio. Gli altoatesini hanno avuto la meglio per 60 minuti, con un totale di 50 tiri in porta, i “Broncos” hanno costruito una pressione sufficiente in attacco e sono stati premiati per questo: Justin Maylan, che alla fine ha realizzato una doppietta, ha segnato al 18° minuto per passare in vantaggio. Il suo secondo gol in powerplay all’inizio del secondo (21./PP1) e la rete di Alex Zecchetto (23./PP1) hanno fornito la prima ipoteca su questa gara. Il Fassa ha ancora la possibilità di raggiungere i pre-playoff nelle due partite rimanenti. Già giovedì ci sarà la resa dei conti contro il Gherdeina nel derby ladino con le Furie che difendono un punto di vantaggio sui cugini fassani.