National League: Servette in semifinale, Lugano eliminato dal Rapperswil

Tutto facile facile per il Servette anche in gara 5 contro il Friborgo, la formazione ginevrina vince senza problemi alla BCF Arena con il punteggio di 5a0, in evidenza la prima linea dove brilla tra gli altri il giovane Vouillamoz, classe 2000 con una doppietta (Servette vince la serie 4-1)

Lo Zugo fa valere la legge della Bossard Arena e si impone contro il Berna con il punteggio di 5a2  con una grande prova di squadra (Zugo in vantaggio 3-2 nella serie)

Clamorosa invece l’eliminazione del Lugano per opera del Rapperswil che si era piazzato al decimo posto nellla regular season, dopo quaranta minuti senza reti va in scena un terzo periodo pirotecnico con ben sei reti, il Lugano spalle al muro e sotto di due reti riacciuffa la parita a pochi secondi dalla sirena con Fazzini fissando il punteggio sul 3a3. l apartita viene decisa al minuto 16.55 del secondo tempo supplementare da una rete di Wetter. (Rapperswil vince la serie 4-1

Il Losanna evita la prematura eliminazione battendo per 5a2 lo Zurigo e quindi accorciando nella serie che ora vede lo Zurigo avanti per tre partite a due, Dopo due periodi equilibrati la contesa si risolve nel terzo periodo dominato dai padroni di casa tra le cui fila spicca la prestazione di Emmerton con un gol e due assist (Zurigo in vamtaggio 3-2 nella serie)