National League: anche Zugo e Zurigo accedono alle semifinali

Dopo la gia avvenuta qualificazione alle semifinali da parte di Rapperswil e Servette si è disputata gara 6 dei restanti quarti di finale.

lo Zugo ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per espugnare la Post Finance Arena di Berna, vittoria ottenuta con il risultato di 1 a 0 grazie alla rete di Jerome Bachofner al minuto 37,03 che ha quinndi consentito allo Zugo di approdare in semifinale

Zurigo e Losanna si sono affrontati all Hallenstadion di Zurigo  privi di squalificati eccellenti quali Barberio per il Losanna e Andrighetto per i padroni di casa, dopo un primo periodo equilibrato chiuso senza segnature nel periodo centrale lo Zurigo ha piazzato due reti in 52 secondi al 32.58 e al 33.50 con Denis Hollenstein e Simon Bodenmann, è invece  di Ryan Lasch a porta vuota al minuto 57.37 la rete del definitivo 3a0 con cui lo Zurigo si aggiudica gara 6 e accede alle semifinali.

A partire da domenica prenderanno il via le semifinali  che saranno disputate con la formula best of 5, con questi accoppiamenti