Spengler Cup 2018: vincono KalPa e Team Canada

Altre due partite in programma questo 28 Dicembre. Ad iniziare dal match delle 15:10, dove l’equilibrio regna sovrano tra le due formazioni. Metallurg e KalPa danno vita ad un match molto combattuto, nel quale i due goalies parano qualsiasi tiro e mantengono il punteggio in parità per tutti e tre i periodi. L’unica marcatura di questo match la mette a segno il KalPa, con Jokinen, due minuti dopo l’ingaggio iniziale dell’overtime.

Molto più netto il punteggio del secondo match di questa giornata. Il Team Canada non ha problemi a sbarazzarsi degli Ice Tigers, conquistando la seconda vittoria del loro torneo. Canada che passa in vantaggio con Fabbro ma viene rimontato da Reimer, al 20esimo. Poi i Canadesi dilagano, grazie a cinque reti consecutive firmate da Winnik, Ebbett, Dalpe, Knelsen e Fabbio. A nulla serve la rete di Mieszkowski, che fissa il punteggio sul 6-2.

Risultati:

HK Metallurg Magnitogorsk – KalPa Kuopio Hockey Oy 0-1 OT (0-0, 0-0, 0-0, 0-1)

Reti: 02:47 OT (0-1) Jokinen (Rissanen, Leskinen).

MVP: Zagidulin (Metallurg) – Manzato (KalPa)

Team Canada – Thomas Sabo Ice Tigers 6-2 (1-0, 4-1, 1-1)

Reti: 02:21 (1-0) Fabbro (Moore); 20:52 (1-1) Reimer (Pfoederl) PP; 24:52 (2-1)Winnik (Wiercioch, Mitchell; 31:14 (3-1) Ebbett (D’Agostini, DiDomenico); 33:01 (4-1) Dalpe (Winnik); 37:45 (5-1) Knelsen (Lapierre, Moore); 42:08 Fabbro (Lapierre); 57:54 (6-2) Mieszkowski (Brown, Jurcina).

MVP: Lapierre (Team Canada) – Reimer (Ice Tigers).