SKY AHL: vincono Jesenice e Lustenau

CortinavsAsiago-calettiLacedelli

di Giuseppe Poli

Due le partite andate in scena questa sera. Lo Jesenice supera, fuori casa, l’EK Zeller Eisbären e mantiene così la testa della classifica. Il team austriaco resiste fino al 52.59 quando Jezovsek mette a segno il 4 a 3 in favore degli slavi. 3 a 3 il risultato fino a quel momento con Manfreda autore di una ottima prestazione grazie ai suoi tre punti realizzati. La rete dello stesso Jezovsek, messa a segno a tre minuti dall’ultima sirena, chiude ogni discorso per gli ospiti. Le altri reti del match dell’HDD portano la firma di Sodja, Sotlar e appunto Manfreda. Di Scholz e doppietta di Widen i goal dei padroni di casa.

Nel secondo incontro di serata il Lustenau scofigge il Cortina 4 a 3. Micidiali i primi dieci minuti degli austriaci che prima passano in vantaggio con Vala e poi raddoppiano con Wilfan. Al minuto 11.15 Leen riapre il match per gli scoiattoli. I goal di Winzig e Torquato mantengono i due team ad una distanza prima che Wiedmaier, in doppia superiorità numerica, chiuda ogni discorso. Il goal di Caletti a meno di tre minuti dalla fine serve solo a determinare il risultato finale.

L’AHL torna domani sera con cinque partite; occhi puntati sul big match tra Val Pusteria e Renon.

Risultati martedì 4 ottobre

EK Zeller Eisbären – HDD SIJ Acroni Jesenice 3-5 (2-2, 1-1, 0-2)

Reti: 07:08 0:1 PP1 Sodja U. (Manfreda M.), 13:08 1:1 Widen F. (Wilfan F., Kolar J.), 15:01 2:1 PP1 Scholz F. (Kolar J., Widen F.), 18:18 2:2 PP1 Manfreda M. (Magovac A., Rajsar S.), 22:46 2:3 PP1 Sotlar J. (Manfreda M., Kranjc A.), 27:30 3:3 Widen F. (Kolar J., Scholz F.), 52:59 3:4 Jezovsek Z. (Sodja U., Rajsar S.), 57:00 3:5 Jezovsek Z. (Kalan L.)

EHC Alge Elastic Lustenau – Sportivi Ghiaccio Cortina Hafro 4-3 (2-1, 1-0, 1-2)

Reti: 03:51 1:0 Vala P. (Gricinskis G., Winzig P.), 10:56 2:0 Wilfan M. (Witting M., Oberscheider D), 11.15 2:1 Leen C. (De Biasio F.), 28:55 3:1 Winzig P., 45:57 3:2 PP1 Torquato Z. (Adami F.), 47:54 4:2 PP2 Wiedmaier S. (Wilfan M., Witting M.), 57:33 4:3 PP1 Caletti E. (Torquato Z.)

Classifica: Jesenice 18 punti; Ritten 15; Val Pusteria 13; Feldkirch, Lustenau 12; Kitzbühel 9; Cortina; Zeller Eisbären, Egna 6; Salzburg II, Fassa, Klagenfurt II 5; Gherdeina 4; Asiago 2; Bregenzerwald, Vipiteno 0