Mondiali di Para ice hockey: Italia batte Svezia 4-0 nel match inaugurale

(da comitato paralimpico.it) – Aperte nel migliore dei modi, con una sonora vittoria, le danze azzurre ai Mondiali di Para ice hockey di Repubblica Ceca. La prima sfida della rassegna iridata era in programma stamattina, alle 9, e vedeva l’Italia di Coach Massimo Da Rin opposta alla Svezia. Gli azzurri partono subito fortissimo, con ben dodici tiri in porta contro due degli avversari. A violare la rete svedese è però Nils Larch che da solo beffa la porta avversaria al 14.46 del primo tempo. Alla ripresa, Alessandro Andreoni si esibisce con una spettacolare doppietta, prima su assist di Christoph Depaoli (20.33), poi di Gian Luca Cavaliere (24.12) firmando il parziale di 3-0. Nell’ultima frazione, è Sandro Kalegaris, supportato da Depaoli, ad approfittare della soggezione psicologica che ormai soffre la Svezia, e a infliggere il 4° goal, al 35.54.