Inline: Torino Campione under18

Torino_under_18_

(da fisr.it) – Alle finali giovanili under 18, svoltesi nel fine settimana al PalaRobaan di Roana, è il Real Torino a laurearsi campione nazionale. Cala dunque il sipario sul terzo weekend di finali giovanili. La bandiera tricolore finisce sulle spalle del team torinese che, in una finale a senso unico (6-1), batte i coetanei dei Ghosts Padova. Da segnalare la tripletta di Baccarin. Lo scudetto resta quindi in Piemonte e nella stessa regione finisce anche la medaglia di bronzo conquistata dal Novi Hockey ai rigori sull’Edera Trieste. La gara era terminata sullo 0-0, decisiva la rete di Perini. Infine il Milano Quanta batte per 5-1 Empoli e si aggiudica il quinto posto, mentre Cittadella ha la meglio per 4-1 sul Legnaro e si piazza così in settima posizione.