Inline: Milano in fuga. Vicenza e Cittadella in lotta per la 2° posizione

(da fisr.it) – Dopo la parentesi della Coppa Italia, con la vittoria del trofeo da parte del Milano Quanta, è ritornato, sabato, il massimo Campionato Italiano di Hockey In Line con la disputa della 14esima giornata. Il Milano Quanta, indiscussa capolista della Serie A, sempre a punteggio pieno, è stato di scena ad Asiago, nella ripetizione della gara di qualificazione alle Semifinali di Coppa Italia vinta per 5-1, dove si è imposto per 8:4 sui padroni di casa.

I più diretti inseguitori dei milanesi, i Diavoli Vicenza, invece, hanno giocato in casa e vinto, non senza fatica, contro il Real Torino. La formazione veneta, che non ha giocato la Coppa Italia, ha cercato di riprendere il suo cammino in campionato e, grazie alla vittoria per 7-6 sui piemontesi, si conferma al 2° posto.

Grande sfida per il 3° posto della classifica generale. Il Zardini Etichette CUS Verona Hockey, infatti, ha disputato il derby veneto con Cittadella HP. Gli scaligeri che, a differenza del Cittadella HP, non hanno giocato la Coppa Italia, non sono riusciti a far valere la freschezza fisica e sono stati sconfitti per 5-2 dal Cittadella HP che così ottiene il 3° posto solitario e tallona da vicino i Diavoli Vicenza.

A Ferrara, invece, è andato in scena il derby dell’Emilia Romagna. Il Ferrara Hockey, reduce dalla vittoria di due settimane fa a Padova, ha sfidato e perso all’overtime contro la Libertas Forlì. Libertas Forlì che fino ad ora aveva raccolto solo due punti in classifica, proprio nell’ultima giornata, all’overtime, contro Zardini Etichette CUS Verona Hockey.

L’ultimo match della 14° giornata ha visto affrontarsi lo Sportleale Monleale e i Ghosts Hockey Padova. Lo Sportleale Monleale vincendo per 6-3 ha interrotto la serie negativa che durava da ben sette turni. Quarta sconfitta consecutiva per i Ghosts Hockey Padova che sentono, adesso, il fiato sul collo dei piemontesi.