IHL quarti di finale: raddoppio Merano, Appiano e Pergine. Pari Caldaro

Merano

di G. Poli

Troppo forte il Merano per questo Alleghe. In gara 2 dei quarti di finale i ragazzi di Max Ansoldi superano le Civette 7 a 0, reti di Ansoldi, K. Gruber, Manuel Lo Presti, Christian Willeit e doppiette di M. Sullmann e di Lars Pontus Moren, L’Appiano espugna il ghiaccio dell’Ora, 5 a 1 il risultato finale. I Pirati passano in vantaggio al minuto 8.11 con Matthias Eisenstecken in doppia superiorità numerica. I Frogs reagiscono e prima della fine del primo drittel impattano con Marian Zelger. Dopo il vantaggio di Scelfo ad inizio del secondo periodo, nella terza frazione l’Appiano prende il largo grazie ai goal di Jan Waldner, David Ceresa e Martin Rabanser. Tutto da rifare per il Milano che esce sconfitto dalla sfida di Caldaro. E pensare che l’incontro inizia nel modo migliore per i Rossoblu. Infatti dopo un primo tempo a reti bianche, al 36.42 Radin porta in vantaggio la propria squadra. Nemmeno il tempo di gioire che 45” più tardi i Lucci impattano con Thomas Waldthaler. Al 51.27 la svolta del match; i padroni di casa passano in vantaggio, Manuel Gamper il marcatore. L‘assalto finale dei milanesi non porta al risultato sperato anzi è ancora il Caldaro ad andare a segno con David Stricker.

20180304_175846

Infine nell’ultimo incontro di giornata il Pergine vince contro il Fiemme ai rigori, shootout decisivo di Francesco Valorz. 2 a 2 il risultato fino a quel momento con le Linci che vanno al secondo intervallo avanti 2 a 0, reti di Andrea Meneghini e Luca Rigoni, e i gialloneri che pareggiano nel terzo tempo, Simon Vinatzer e Paolo Nicolao i marcatori. Grazie ai risultato di questa sera Merano, Appiano e Pergine si portano sul 2 a 0 mentre il Caldaro impatta la sfida con il Milano. La IHL torna venerdì 9 marzo con gara tre dei quarti di finale.

Risultati quarti di finale – gara 2 al meglio delle cinque partite – mercoledì 7 marzo

Alleghe Hockey – HC Merano Pircher 0-8 (0:2, 0:2, 0:4) Serie 0-2

ASC Auer/Ora – HC Eppan/Appiano (1:1, 0:1, 0:3) / Serie 2-0

SV Kaltern/Caldaro – Hockey Milano Rossoblu 3-1 (0:0, 1:1, 2:0) / Serie 1-1

Hockey Fiemme – Hockey Pergine Sapiens 2-3 SO (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1) / Serie 0-2