IHL: Milano ed Ora guidano la classifica

di Giuseppe Poli

Sono tre gli incontri andati in scena questa sera validi per la terza giornata. Primo successo del Como in questo campionato che, tra le mura amiche, supera il Pergine 5 a 3. Il Fiemme cade sul ghiaccio dei Bandits all’overtime, goal partita di Fabio Rigoni al 64:32. Match dai due volti con gli ospiti che, dopo poco più di 24 minuti, sono avanti 5 a 0; al secondo intervallo il punteggio è 5 a 1. I padroni di casa non mollano e in 8 minuti del terzo drittel realizzano quattro reti e portano la partita al supplementare decisa, come già detto, dalla rete di Fabio Rigoni. Infine successo dell’Ora che espugna il ghiaccio del Feltre 5 a 0, reti di Girardi, Tschöll, Hanspete e doppietta di Zelger.

Grazie a questi risultati in testa alla classifica dell’Alps Hockey League la coppia Milano ed Ora. Giovedì si torna sul ghiaccio con la quarta giornata di regular season; occhi puntati sulla sfida tra Milano e Varese e su quella tra Merano ed Appiano. L’incontro tra Chiavenna e Como è stato posticipato al giorno 1 novembre.

Risultati domenica 1 ottobre
Hockey Como – Hockey Pergine Sapiens 5-3 (1-2, 2-0, 2-1)
Varese Bandits – Fiemme 6-5 OT (0-2, 1-3, 4-0,1-0)
HC Feltreghiaccio – ASC Auer Ora 0-5 (0-3, 0-0, 0-2)

Classifica: Milano, Ora 9; Appiano, Fiemme 7; Merano 6; Caldaro, Varese 5; Como 3; Feltre, Alleghe, Chiavenna, Pergine 0