IHL: al Como il derby lombardo, all’Alleghe la sfida con il Pergine

Oggi sono andate in scena le ultime due partite dell’ottava giornata del Campionato di IHL. Derby lombardo emozionante quello tra Como e Varese con il successo lariano 4 a 0 grazie alla rete di Hector Majul nel primo tempo, di Codebo nella seconda frazione e di Asinelli e ancora Majul, doppietta per lui questa sera, nel terzo drittel.

Nella seconda partita di giornata sono Pergine ed Alleghe a darsi battaglia; vincono le Civette. E pensare che per le Linci il match inizia nel modo migliore visto che passano in vantaggio con Conci al 6.02. Nemmeno il tempo di gioire che meno di due minuti più tardi l’Alleghe pareggia con E. De Toni. Ad inizio del secondo tempo i veneti passano in vantaggio con Ganz. Le reti nel terzo di Gabri ed Alessandro Ambrosi, Pergine, e De Toni, Kiviranta, Berger e De Val, Alleghe, fissano il punteggio sul risultato di 3 a 6.

In classifica primo posto per il Caldaro a 18 punti, più uno sull’Unterland e più tre sul Valdifiemme.

Hockey Pergine Sapiens – Alleghe Hockey 3-6

Classifica: Caldaro 18 punti; Unterland 17; Valdifiemme 15; Pergine 14; Alleghe 13; Dobbiaco 12; Bressanone 11; Como 10; Varese 6; Appiano 4