Gherdëina: prima vittoria nella prima partita stagionale

(comun. stampa HC Gherdëina) – Il Gardena nella prima gara di campionato riesce a piegare nel finale l’Egna. Il derby altoatesino nel primo tempo termina a rete inviolate. Da segnalare un buon ritmo ed alcune occasioni in più per la squadra di Selva. Nel secondo tempo arrivano anche le reti. Al 34° gli ospiti passano in vantaggio con Gabriel Vinatzer. Florian Wieser risponde dopo appena 57 secondi con un bel tiro in powerplay. Derek Eastman riporta in vantaggio l’HCG grazie con un tiro dalla distanza. Nell’ultimo periodo la gara è molto equilibrata. Le “wildgoose” trovano il pareggio in powerplay con Alex Sullmann dopo una bella azione di Kamil Brabanec. Ma l’ultimo spunto della serata è di Benjamin Kostner che realizza il vantaggio dopo che la difesa dei padroni di casa non ha liberato il disco.

HC Egna vs. HC Gherdëina 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

Reti: 0:1 Gabriel Vinatzer (33:37), 1:1 Florian Wieser (34:34), 1:2 Derek Eastman (38:04), 2:2 Alexander Sullmann (47:39), 2:3 Benjamin Kostner (55:05)