AHL: vittoria esterna del Bregenzerwald a Vipiteno

(comun. stampa AHL) – La formazione austriaca dell’EC Bregenzerwald ha esordito in trasferta con una vittoria per 3:2 contro il Vipiteno Broncos Weihenstephan. Il “matchwinner” dell’incontro è stato Marcel Wolf con una doppietta.

SSI Vipiteno Broncos Weihenstephan – EC Bregenzerwald 2:3
Prima partita in trasferta per il Bregenzerwald che conquista la prima vittoria, cioè quante ne aveva raccolte nella scorsa stagione. Il primo impatto del Vipiteno nella Alps Hockey League non è dei migliori. Gli avversari austriaci si dimostrano determinati, attenti ed anche molto veloci quando l’azione deve ripartire. L’ECB riesce a segnare dopo 13 minuti di gioco. Un tiro di Daniel Ban finisce davanti alla porta. Poi c’è il tocco di Marcel Wolf. Gli ospiti legittimano il minimo vantaggio dopo il primo tempo. Nella seconda frazione il Vipiteno regala letteralmente il secondo goal. C’è un tiro sbagliato dalla difesa. Il disco è intercettato dagli austriaci che realizzano il raddoppio con Christian Haidinger (28th). Il Vipiteno fa fatica a giocare e crea solo una grossa chance con Danny Deanesi al 36’. Gli ospiti sono davanti per 2-0 alla fine del primo tempo. Nel terzo tempo i Broncos si svegliano. Esordio con goal dello sloveno Jure Sotlar dopo appena 43 secondi di gioco che riapre di fatto i giochi. Ma a metà tempo arriva ancora il sigillo di Marcel Wolf che non perdona Gianluca Vallini. Poi il finale è tutto da scrivere. Il Vipiteno si riporta sotto con Luca Felicetti in powerplay ma il finale premia la formazione del Vorarlberg che espugna Vipiteno per 3:2.

14.09.2017: WSV Sterzing Broncos Weihenstephan – EC Bregenzerwald 2:3 (0:1; 0:1; 2:1)
Referees: LAZZERI, SUPPER, Bedana, Cristeli
Goals Vipiteno: 1:2 Sotlar (40.); 2:3 L.Felicetti (58./PP1/Duffy-Niren)
Goals Bregenzerwald: 0:1 M.Wolf (13./D.Ban -A.Kauppila); 0:2 Haidinger (28./Fussenegger-Hohenegg); 1:3 M.Wolf (49./D.Ban-R.Wolf)
Picture: Oscar Brunner