Gherdeina: nuova sconfitta con il Feldkirch

(da hcgherdeina.com) – Davanti a 500 spettatori,  per i ladini c’è il debutto dello svedese Jonas Johansson. La partita è molto equilibrata ma i gol sono tutti dell’attacco austriaco. Patrick Maier dopo sei minuti porta in vantaggio il Feldkirch grazie ad una deviazione di un giocatore del Gardena. Poco dopo grosso errore difensivo dei padroni di casa, il quale viene sfruttato da Dustin Parks per il 2:0. Nel secondo tempo la squadra di casa gioca all’attacco e mette molta pressione alla difesa degli avversari, ma il goal non arriva. Anzi è di nuovo il Feldkirck a segnare. Il forte attaccante Dylan Stanley segna il 3:0 al termine di un veloce contropiede. Questo è anche l’unica rete del secondo tempo. Nel terzo drittel il Gardena segna dopo tanti sforzi con Brendan Ellis ma è troppo tardi per riaprire l’incontro. Vince 1:3 il Feldkirck che sale ancora in classifica, mentre l’HCG rimane ancora una volta a bocca asciutta.

HC Gherdëina – VEU Feldkirch 1:3 (0:2, 0:1, 1:0)
Reti: 0:1 Patrick Maier (5.37), 0:2 Dustin Parks (12.47), 0:3 Dylan Stanley (35.10), 1:3 Brendan Ellis (57.37)