Gherdeina: niente da fare contro il Lustenau

(da hcgherdeina.com) – Il Gardena si presenta in casa senza i cugini Barry Almeida e TJ Syner che non fanno più parte del roster delle “furie”. La formazione di casa è reduce dalla pesante sconfitta in Val di Fassa per 5:0. L’ospite di questa sera è l’EC Lustenau che ha vinto le ultime due partite. La squadra italiana subisce nel primo tempo i due gol realizzati da Thomas Auer. La squadra austriaca è molto concreta davanti porta. Il Gherdeina cerca di fare la partita ma in attacco non conclude. Philipp Winzing realizza il 3-0 su rimbalzo. Le “furie” chiudono in attacco il tempo ma la squadra avversaria non sbaglia niente in difesa. Nel secondo tempo i ladini cercano di riaprire i conti. La squadra di casa sfrutta un powerplay ad inizio tempo con un bel gol di Fabrizio Senoner da lontano. Cinque minuti più tardi è Simon Vinatzer che realizza il secondo di un Gherdëina più in partita. Ma la rimonta s’interrompe. Il Lustenau sfrutta un errore e realizza il quarto gol con Gatis Gricinskis.

HC Gherdëina – EHC Lustenau 2:7

Reti: 0:1 Thomas Auer (1:34), 0:2 Thomas Auer (13:15), 0:3 Philipp Winzig (17:31), 1:3 Fabrizio Senoner (21:52), 2:3 Simon Vinatzer (26:28), 2:4 Gatis Gricinskis (30:40), 2:5 Philipp Winzig (46:40), 2:6 Gatis Gricinskis (51:08), 2:7 Dusan Devecka (56:57)