Deutschland Cup: nella seconda giornata vincono Germania e ai rigori la Slovacchia

Giuseppe Poli

Oggi si è disputata la seconda giornata della Deutschland Cup che si sta disputando al Curt Frenzel Stadion di Augsburg. Nel pomeriggio la Slovacchia vince ai rigori contro il Canada grazie allo shootout decisivo di Dravecky.

In serata la Germania supera la Svizzera 3 a 2. Pronti via e gli elvetici passano in vantaggio al 4.19 con Herren. Ad inizio del secondo periodo, in situazione di superiorità numerica, Krammer impatta. Prima del secondo intervallo gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio grazie ad una conclusione di Schappi. Nel terzo drittel gli uomini di Sturm rientrano sul ghiaccio più determinati e prima pareggiano con Pfoederl e poi realizzano la rete partita con Reul.

In classifica generale la Slovacchia conduce a cinque punti; al secondo posto il Canada a quota quattro; terzo gradino del podio per la Germania a 3 punti. Domani ultima giornata con il Canada impegnato contro la Germania mentre la Slovacchia giocherà contro la Svizzera.