CHL: buona l’andata degli ottavi per Monaco, Salisburgo, Zurigo e Frölunda

CHL

di G. Poli

Si sono giocate questa sera le gare di andata degli ottavi di CHL. In questo primo articolo prendiamo in esame quattro incontri. I Campioni in carica del Frölunda superano il Liberec 3 a 2. Quest’ultimo inizia all’attacco e passa in vantaggio con Bakoš. Gli Indians non ci stanno e nel secondo drittel ribaltano il risultato grazie alle reti di Stålberg e Lundqvist. Le reti di Krenželok, Liberec, e Dahlin, Frölunda, realizzate nell’ultima frazione, servono a determinare il 3 a 2 finale a favore degli svedesi. Con lo stesso punteggio il Monaco sconfigge il Berna. Al 13.41 gli svizzeri passano in vantaggio con Ebbett. Ad inizio del secondo periodo in 2.41 i bavaresi prima impattano con Aucoin e poi passano in vantaggio con Eder. Nemmeno il tempo di gioire che il Berna al 26.28 pareggia, Krueger il marcatore. Il match si fa avvincente e al 58.21 Maximilian Kastner buca la rete regalando il successo ai Red Bull. Il Salisburgo conferma il buon momento superando il Växjö. Al doppio vantaggio austriaco del primo drittel rispondono i Lakers nel secondo tempo accorciando. L’assalto finale svedese non porta al risultato sperato e così il Salisburgo può affrontare con più serenità la gara di ritorno. Infine lo Zurigo riesce ad aver la meglio della sorpresa di questa edizione della CHL Nottingham. Gli svizzeri passano in vantaggio con Samuel Guerra. I Panthers reagisco e ad inizio del terzo periodo impattano con Perlini. Al 45.51 la svolta dell’incontro quando Wick riporta in vantaggio i Lions. Gli inglesi provano una reazione ma è ancora lo Zurigo ad andare in rete, Pettersson il marcatore, ed ipotecare così il passaggio del turno. Ricordiamo che le gare di ritorno si disputeranno martedì 7 novembre a campi invertiti.