Campionato Junior League U.19: sesta giornata come da copione

di Luca Gobbetti

Domenica senza grandi sorprese in cui le squadre di vertice si confermano anche se non sempre con facilità. Ne è la prova la partita di Appiano, dove i padroni di casa sotto prima 1 a 3 e poi 2 a 5, hanno una reazione d’orgoglio e negli ultimi due minuti riagguantano la partita portando l’Egna ai supplementari e cedendo solo ai rigori. All’Arena Ritten, i Buam dopo un buon primo tempo, consentono al Milano Rossoblu il gioco nella seconda frazione e solo nel terzo drittel, pur con molte imprecisioni sotto porta, spengono le speranze di rimonta degli ospiti. Pusteria torna dalla trasferta di Cavalese, con una vittoria sul Valdifiemme e un bel shoot- out per il suo portiere. La sfida tra i Bulldogs e le civette è vinta dalla squadra di casa, con un ottimo secondo tempo. Al Merano non riesce la rimonta in casa con l’Asiago e perde di misura. Nette le vittorie del Vipiteno in casa contro il Cortina/Pieve e del Bolzano Foxes Academy che alla Sill liquida senza problemi gli ospiti del Gherdenia.

Questi i risultati delle partite disputate domenica 14 ottobre.

Hc Eppan Appiano – Jt Egna/Ora 5 – 6 SO (1-0; 0-2; 4-3; 0-0)

Rittner Buam – Milano Rossoblu 5 – 2 ( 3-0; 0-1; 2-1)

Valdifiemme Jt – Hc Pustertal 0 – 2 (0-2; 0-0 ;0-0)

Hc Valpellice Bulldogs – Alleghe Hockey 5 – 3 ( 2-2 ; 3-1; 0-0)

Hc Merano Junior – Asiago Junior 2 – 3 ( 0-2; 1-1; 1-0)

Wsv Sterzing Vipiteno – Cortina/Pieve 5 – 1 ( 2-0;2-1;1-0)

Hcb Foxes Academy – Hc Gherdenia 7 – 1 ( 4-0; 2-1; 1-0)

Classifica prime posizioni: Rittner Buam 16 pt. Wsv Sterzing Vipiteno, Jt Egna/Ora 12 pt Foxes Academy, Valpellice Bulldogs e Asiago Junior 11 pt