AlpsHL: le slovene si impongono in gara 2 delle semifinali

Jesenice

di Gabriele Morganti

Si è giocata questa sera gara 2 delle semifinali di AlpsHL. Lo Jesenice ha vinto di fronte al proprio pubblico ed ha così rimesso subito le cose in parità nella serie contro il Pusteria, ora sull’uno pari. Gli sloveni hanno vinto per 3 a 2, con il gol vittoria firmato Rodman che è arrivato un minuto dopo l’inizio dell’OT. Quelli di Jesenice hanno giocato un terzo periodo da favola, i gialloneri erano infatti, quando mancavano venti minuti al termine del tempo regolamentare, e grazie alla doppietta di Traversa, avanti per due reti a zero, ma si sono fatti poi riprendere e superare dagli avversari. Ha vinto invece anche a Lustenau il Lubiana, che è ora avanti per 2 a 0 nella serie contro l’Alge Elastic. L’Olimpia si è imposta su ghiaccio austriaco per 4 a 0, grazie alle segnature di Pesut, doppietta, Chvatal e Jezovsek.

Le compagini torneranno sul ghiaccio venerdì 5 aprile, il Lubiana potrà subito chiudere la serie contro il Lustenau, vedremo come l’Olimpia sfrutterà il suo primo match point, da giocare tra l’altro di fronte ai propri tifosi.