AHL: le amichevoli delle altre

(da erstebankliga.at) – Nello scorso fine settimana sono state 17 le amichevoli che hanno coinvolto le squadre dell’AHL. Abbiamo già trattato ampiamente i test delle squadre italiane. Ora analizziamo le partite delle agli team.

LE AQUILE VINCONO ALLO SCADERE E PRESENTANO UN NUOVO PORTIERE

L’EC “LE AQUILE“ Kitzbühel hanno dato il benvenuto nel loro team per questo weekend al portiere Tomac Trelc. Il 20enne sloveno, che arriva dall’HDD Olimpija Ljubljana e rimpiazza l’infortunato Thomas Hechenberg, ha celebrato un grande debutto con i Tirolesi. Le Aquile hanno vinto la rivincita contro il Deggendorf per 3:2 ai rigori. Gli Austriaci erano sotto per 1:2 fino agli ultimi minuti di gioco. Ma le Aquile hanno lottato fino all’ultimo e sono stati premiati con il 2:2 d’Henrik Hochfilzer al 60’. Ai rigori, Le Aquile hanno avuto la meglio.

JESENICE SUGLI SCUDI A KLAGENFURT

HDD SIJ Acroni Jesenice ha vinto un match amichevole contro l’EC-KAC II per 9:1. Gli Sloveni hanno già fatto loro l’incontro dopo il primo tempo con quattro gol. Dopo 40 minuti il risultato era 8:1, con Cimzar e Sotlar che hanno segnato due gol a testa. Per i Red Jackets ha segnato Kraus. Venerdì l’ HDD SIJ Acroni Jesenice ha perso il derby sloveno contro l’HDD Olimpija Ljubljana per 0:1. L’unico gol del match è stato segnato già nel primo minuto di gioco dal giocatore dell’Olimpija, Ropret. Poi tutti i tiri sono stati parati dai rispettivi portieri.

IL LUSTENAU HA PERSO L’ULTIMA AMICHEVOLE NEL FINALE

L’EHC Alge Elastic Lustenau ha perso l’ultimo incontro di preparazione contro l’EC Peiting venerdì per 3:4 in trasferta. I “Leoni” hanno mostrato un buon gioco ed hanno prodotto molte chance. Nel secondo periodo gli Austriaci erano ispirati e sono passati dal perdere 1-0 a condurre per 3-1. Fino al minuto 58, il team dell’ovest Austria ha difeso il risultato, ma il Peiting ha sbrogliato la matassa con due gol finali.

IL PRIMO TEMPO COSTA LA SCONFITTA AL BREGENZERWALD

L’EC Bregenzerwald perde l’ultimo match amichevole contro l’EHC Dübendorf per 2:6. Il team dell’ovest Austria non si è fatto trovare pronto all’inizio match dove velocemente ha preso 4 gols. Ma dopo la ripartenza gli Austriaci ritrovano se stessi ed hanno anche vinto il secondo periodo per 2:1.

LO ZELLER VINCE L’ULTIMO TEST

L’ EK Zeller Eisbären ha vinto l’ultimo test contro il Deggendorfer EC per 2:1. La squadra austriaca, senza quattro titolari, ha preso il gioco in mano ed è passato a condurre con un powerplay-gol al 7’. Tobias Dinhopel ha deviato un puck. I Polar Bears, tuttavia, non sono riusciti ad allungare nonostante alcune buone occasioni. Al 32’ gli ospiti hanno pareggiato, ma gli austriaci hanno velocemente risposto con il 2:1 di Jan Kolar. Il terzo periodo ha regalato buone chance, ma non si sono registrati altri gol.

Partite

Venerdì, 09.09.2016: HDD SIJ Acroni Jesenice – HDD Olimpia Lubiana 0:1 (0:1,0:0,0:0)
Venerdì, 09.09.2016: EC Peiting – EHC Alge Elastic Lustenau 4:3 (1:0,0:3,3:0)
Sabato, 10.09.2016: Deggendorfer EC – EC “Die Adler“ Kitzbühel 2:3 n.P. (0:1,1:0,1:1,0:1)
Sabato, 10.09.2016: EHC Dübendorf – EC Bregenzerwald 6:2 (4:0,1:2,1:0)
Sabato, 10.09.2016: EK Zeller Eisbären – Deggendorfer EC 2:1 (1:0,1:1,0:0)
Sabato, 10.09.2016: FBI VEU Feldkirch – HC Neumarkt Egna Riwega 2:5 (0:3.2:0,0:2)
Domenica, 11.09.2016: HDD SIJ Acroni Jesenice – EC-KAC II 9:1 (4:0,4:1,1:0)