Riscatto Italia. Francia superata 3 a 2

Italia e Francia si incontrano per la seconda volta in due giorni in amichevole per preparare al meglio i prossimi impegni ufficiali che per la nazionale azzurra vuole dire il Campionato Mondiale Divisione I Gruppo A di Bolzano. Nella prima amichevole di ieri la Francia ha vinto 4 a 2.

Dopo una prima fase di controllo al 7.54 i transalpini passano in vantaggio con Fabre. L’italia non ci sta, preme, crea e al 12.34 pareggia con Gazley. All’inizio del secondo tempo Melin porta avanti la Francia e subito dopo Diego Kostner impatta. Alla fine del secondo drittel una rete di Glira porta in vantaggio la nazionale azzurra. Nella terza frazione la Francia si getta in avanti alla caccia del pareggio e l’Italia risponde e tenta l’allungo ma il risultato non cambia più.

Risultati domenica 14 aprile

Italia – Francia 3-2

Foto Fisg

(da Italiahockey.com) – Esordio con vittoria per la U18
Inizia con i tre punti il Mondiale Divisione I Gruppo B per la Nazionale italiana U18, che a Tallinn si impone per 4 a 0 sull’Estonia. Marcazzan apre le marcature nel primo tempo, seguito poco dopo da Venturi, che in powerplay raddoppia. De Luca cala il tris su tiro di rigore in avvio di periodo centrale, poi il risultato non cambia più fino alla rete in empty-net di Osanna, per il definitivo 4 a 0. Shutout con 21 parate per Carlo Giordani. Domani alle 11:30 si prosegue con la sfida alla Lituania.