National League: lo Zugo si aggiudica gara 5 e allunga la serie

Partono forte i padroni di casa che mettono tanta pressione sulla gabbia difesa di Kovar ma non riescono a trovare la rete, nell’ultimo minuto due penalitò contro lo Zurigo regalano un doppio powerplay per i tori che i Lions neutralizzano al meglio, scampato il pericolo lo Zurigo passa in vantaggio con Malgin al 30.51, lo Zugo non ci sta e prima della fine del secondo parzile raggiunge la parità al 37.59 con Simion, nel terzo periodo lo Zurigo gode di due superiorià, se nella prima non succede nulla, nella seconda sono i padroni di casa a segnare con l’uomo in meno grazie a Simion che firma la rete del sorpasso al 51.16, in un rovente finale con lo Zurigo proteso all’attacco  Dario Simion sigla a porta vuota la sua terza rete della serata tra il tripudio della Bossard Arena, c’è ancora il tempo per la rete al 58.49 di Jan Kovar a porta vuota che fissa il punteggio della vittoria dello Zugo per 4a1 le due squadre torneranno in pista venerdi 29 a Zurigo per gara 6

Zugo – Zurigo 4-1 (Zurigo avanti 3a2 nella serie)