IHLW: le Lakers si aggiudicano il terzo posto superando il Valdifiemme 6 a 0

145758A3-A964-45D2-BF75-4D2EC422EE7B
Le due squadre deluse delle semifinali si affrontano a Egna; in palio, in gara unica, il terzo posto. Un successo a testa nei due precedenti della regular season, 4 a 3 Lakers il 27 gennaio e 6 a 4 Valdifiemme lo scorso 7 febbraio.

Pronti via e al 3.43 Beatrix Larger porta in vantaggio la squadra di casa. Meno di cinque minuti più tardi, in situazione di powerplay, Saskia Rohregger raddoppia. Nella seconda frazione le Lakers allungano con Emily Welponer.

61EF65CE-5950-440F-9A85-3D5D8FF8ADED
Le reti di Ania Kristo, Beatrix Larger e Alessia Glira nel terzo drittel determinano il 6 a 0 finale. Quindi terzo posto per l’AHC Lakers Neumarkt Egna e quarto per il Valdifiemme.

Sabato prossimo andrà in scena gara due per il titolo tra Eagles Alto Adice e Dobbiaco mentre l’eventuale gara 3 si giocherà domenica 28 marzo. Ricordiamo il primo atto di questa finale è terminata 9 a 1 per le Eagles.

Finale terzo posto

AHC Lakers Neumarkt Egna – Valdifiemme HC 6-0 (2-0, 1-0, 3-0)

Finale primo posto

AHC Toblach Dobbiaco Icebears – Eagles Südtirol Alto Adige (1-2, 0-5, 0-2) 1-9 / Serie 0-1. Giocata sabato 20 marzo.