IHLW-Finale: buona la prima per le Eagles. Domani si gioca per il terzo posto

Si parte! Oggi alle 17.30 è partita la serie finale del massimo campionato femminile italiano. A Dobbiaco sono Icebears ed Eagles ad incrociare i bastoni per l’importante traguardo.

Le ospiti passano in vantaggio poco prima della metà del primo drittel con Eleonora Bonafini. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per le ragazze di casa che le Eagles raddoppiano con ancora la Bonafini. Le Icebears non si danno per vinte, premono, creano e al 16.27 accorciano, Kaser l’autrice della rete.

4F3113F2-4FA8-4159-BC77-A3616AAAC7EF
Nella seconda frazione le ragazze dell’Alto Adige allungano con Kaneppele, Bertoluzzo, ancora Kaneppele, Bonafini e Elliscasis.

Le reti della Furlani e Bonafini, che alla fine farà quattro reti, determinano il 9 a 1 finale a favore delle   Eagles.

L’appuntamento con gara due è fissato per il prossimo sabato 27 marzo al Palaonda. Domani a Egna si giocherà la finale unica per il terzo posto tra Lakers e Valdifiemme.

Risultato sabato 20 marzo – Finale gara 1

AHC Toblach Dobbiaco Icebears – Eagles Südtirol Alto Adige (1-2, 0-5, 0-2) 1-9 / Serie 0-1