ICEHL: nuova sconfitta del Bolzano con il Vienna; il Fehervar inizia a fare paura

PH-HCBFOXES-ql744c

Occhi puntati sul Palaonda quest’oggi in ICEHL. Il Bolzano riceve il Vienna. Match equilibrato e ricco di emozioni; gli ospiti passano in vantaggio al 7.24 con Nissner. I Foxes non ci stanno e nel secondo drittel prima pareggiano con M. Pietroniro, poi passano in vantaggio con Miceli. Nel secondo intervallo i Capitals raccolgono le idee e le forze e al 51.18 trovano la rete che porta il match prima all’overtime e poi ai rigori, Loney il marcatore. Ai rigori sono gli ospiti ad aver la meglio grazie allo shootout decisivo di un Loney scatenato.

PH-HCBFOXES-ql8kxa

Nelle altre partite l’Innsbruck supera il Villach 5 a 2 mentre il Fehervar vince con il Graz 5 a 4 e balza al secondo posto a 37 punti a meno quattro dal Bolzano, primo. Terzo posto per il Vienna a 36.

Risultati sabato 12 dicembre

Bolzano – Vienna 2-3 SO

Fehervar AV19 – Graz 5-4

Innsbruck – Villach 5-2

Classifica: Bolzano 41 punti; Fehervar 37; Vienna 36; KAC 35; Graz, Salisburgo 30; Innsbruck 27; Dornbirn 26; Bratislava 20; Villach 19; Linz 14