ICEHL: derby al Val Pusteria, ancora KO il Bolzano

di Miki Faella

Dopo il terremoto nel pomeriggio in casa Bolzano, col ben servito a coach Sundblad e panchina affidata temporaneamente al duo Armani/Egger, i Foxes escono sconfitti anche dalla sfida interna contro KAC per 4-2, con gli ospiti a mettere la freccia nel terzo finale grazie alle reti di Unterweger e Ganahl che in 6 minuti rifilano il quarto KO consecutivo in campionato ed ottavo contando la CHL.

La sfida tutta nostrana tra Val Pusteria ed Asiago finisce a favore dei lupi, che in quel di Brunico vincono per 5-2, grazie all’hat-trick di Petan che nell’ultima frazione porta al sicuro il risultato dei suoi, dopo il bel ritorno degli stellati nella seconda frazione. Terza vittoria consecutiva per i Pustertal che festeggiano alla grande la 100ma partita in ICEHL!

FB_IMG_1695414384924In vetta alla ICEHL continua la marcia del Villach, che in serata ha battuto per 5-2 l’Innsbruck con doppietta di Sabotic mentre il fattore interno viene rispettato anche per i Pioneers Vorarlberg, che nell’ultimo drittel hanno la meglio sul Linz, superato per 4-1 (Owre 1+1) col nostro Alex Caffi a portare a casa un altra vittoria.

Vincono fuori casa invece il Lubiana e Salisburgo, con l’Olimpia a passare in overtime sul Graz per 3-2 con Cullen a realizzare la rete della vittoria mentre è ermetico l’estremo sloveno Horak, a pararne ben 42(!); chiude infine la giornata di sfide la vittoria dei Red Bull sul ghiaccio magiaro del Fehérvár per 4-1 con doppietta di Schneider e 33 interventi per Tolvanen.

Nel weekend di sfide l’Asiago riceve il Bolzano mentre il Val Pusteria sale a Linz.