Torneo Ladino: il Cortina vince anche l’ultima sfida

di G. Poli

Ultima partita al Torneo Ladino Elite tra Fassa e Cortina; gli Scoiattoli, forti dei 9 punti in classifica, sono già sicuri del successo finale, in quanti non più raggiungibili dalle avversarie.

Gara ricca di emozioni e di reti, alla fine saranno sette. Il Cortina passa in vantaggio al 13:55 con Giovanni Toffoli. Il Fassa reagisce e al 33.27 impatta in doppia superiorità numerica, Elias Thum il marcatore. Recuperata la parità numerica sul ghiaccio, il Cortina ha a disposizione un powerplay che non spreca e ritorna in vantaggio al 35.17 con Riccardo Lacedelli. All’inizio del terzo drittel i Falcons pareggiano grazie a Soel David Costantin. Al 42.11 il Fassa ribalta il risultato con Elias Thum. Al 45.23 la situazione torna in parità, è Michael Zanatta a bucare la rete. Quando il match sembra destinato all’overtime arriva il goal del successo per gli ampezzani con ancora Michael Zanatta.