SKY AHL: Renon e Jesenice pareggiano i conti sull’uno pari

IMG_2195

di Gabriele Morganti

Si è giocata gara 2 delle semifinali della Sky AHL, ed entrambe le serie si portano sull’uno pari.

Lo Jesenice supera l’Asiago di fronte ai due mila e trecento tifosi amici con il punteggio finale di 6 a 4. La partita è molto combattuta e gli sloveni la spuntano praticamente negli ultimi minuti di gara, quando riescono a ribaltare il parziale di 4 a 3 in favore dei giallorossi, grazie alle segnature che chiudono i conti di Sotlar, Ankerst e Kalan. I veneti vanno infatti due volte in vantaggio nel corso del match, e vedono in entrambi i casi i propri sforzi vanificarsi in pochi minuti. L’assoluto protagonista della serata è Jure Sotlar, tripletta per lui; per lo Jesenice va in rete anche Magovac. Mentre per gli stellati i gol portano la firma di Scandella, doppietta per il numero 10, Kolanos e Nigro.

A Cortina assistono invece i quasi mille spettatori dell’Olimpico alla caduta bianco blu dopo la gran bella prestazione di gara 1. Sono quindi i Rittner Buam che con il risultato finale di 5 a 2, si aggiudicano il secondo duello. Doppietta per Oscar Ahlström e per Frei; un gol anche per Traversa. Mentre a poco servono al Cortina le due reti siglate da Caletti e Torquato, con i due assist vincenti di Brace.

La Sky AHL ritornerà sul ghiaccio sabato 25 marzo, in programma le due gara 3 delle semifinali.