NHL: San José vince gara 3 all’overtime

San José Sharks – St. Louis Blues 5-4 OT (2-0, 1-4, 1-0, 1-0)

Serie: Sharks in vantaggio 2-1.

Prima delle due partite che si giocano nella tana dei Blues e che ci faranno capire meglio il futuro di questa serie. Il primo periodo è tutto in favore di San Josè che mette a segno due goals (su nove tiri totali), con Erik Karlsson e Joe Thornton. Il secondo periodo è di quelli spettacolari, ma spettacolari per davvero. Pronti via e i Blues trovano il goal del 1-2, con Steen. Il tempo di riprendere a giocare e Thornton, con la sua seconda marcatura della serata, riporta a due reti il vantaggio degli ospiti. Da quel momento, St. Louis decide di giocare sul serio e segna tre volte, con Tarasenko e con Perron (doppietta anche per lui), andando al secondo intervallo in vantaggio per 4-3. Nel terzo periodo, Logan Couture pareggia i conti. Al supplementare, la decide Karlsson.