Nazionale U18: anche la 2a amichevole alla Germania

(da fisg.it) – Gara dalle molteplici facce quella dalla quale l’Italia Under 18 esce sconfitta per mano della Germania Under 17. Il 5-2 finale è figlio soprattutto di un primo periodo in cui i tedeschi risolvono praticamente l’esito della questione grazie alle due reti di Yannick Valenti e Dennis Loback, praticamente ad inizio e fine del primo parziale di gioco. Più equilibrio della frazione centrale quando gli azzurrini subiscono il 3-0 da Daniel Wirt ma si svegliano e vanno a segno con Stephan DeLuca e Tommaso Topatigh.

La Germania non stacca il piede dall’accelerazione e trova altri due gol con Bastian Eckl e ancora con Loback che approfittano di uno scellerato ultimo minuto di gioco andando in gol a distanza di 22 secondi di distanza. Senza reti il terzo periodo in cui i tedeschi controllano il gioco e concedono poco o nulla agli avanti italiani, terminando così la gara sul 5-2 in favore di una Germania che parte meglio e sembra più concentrata rispetto ad un’Italia che vive tra alti e bassi. Si conclude così la trasferta in terra tedesca per la Nazionale Under 18 con due sconfitte (5:0 e 5:2) ma sicuramente utile per la crescita del gruppo e per i prossimi impegni.