National League: weekend di Coppa, fuori tutte le ticinesi

Fine settimana che la Lega Svizzera dedica alla disputa degli ottavi finale della Coppa in cui si registrano non poche sorprese.
Nell’anticipo di sabato il Servette si impone sui Ticino Rockets solo nei tempi supplementari grazie alla rete di Jeremy Wick autore di entrambe le reti della formazione ginevrina,  lo Zugo passa il turno a scapito del Kloten con una pazzesca rimonta negli ultimi dieci minuti di gara dove lo Zugo realizza ben 4 reti ribaltando lo svantaggio di due reti accumulato nei primi due periodi. L’Ambri ci mette il cuore nel suo impegno contro il Berna ma sono gli Orsi a passare il turno grazie alla rigore decisivo siglato da Simon Bodenmann, tra Langnau e Friborgo si decide tutto nel periodo centrale dove le reti di Nussli e Ruegsegger ribaltano il vantaggio iniziale dei burgundi da parte di Chiquet. il Biel ha bisogno del supplementare per sbarazzarsi dell’Olten, a risolvere la contesa è la rete di Jason Fuchs nell’overtime. Il Davos va sotto di due reti sulla pista del Visp prima di ribaltare la situazione con quattro reti siglate nel secondo e terzo drittel. Clamoroso il capitombolo del Lugano che viene sconfitto per 3 a 0 dal Rapperswil con tre reti tutte nel periodo centrale. Non meno clamorosa l’eliminazione dello Zurigo per mano dell’Ajoie dopo i tiri di rigore, al termine di un match avvincente terminato sul 4 a 4 sono i rigori a decidere il passaggio del turno, è l’Ajoie a spuntarla grazie alla rete di Thibaul Frossard.