IHLW: la finale è Eagles Alto Adige-Alleghe Hockey Girls

00FC63F4-8DE3-48BD-8D04-2CD1FE65084D

Si sono disputate oggi le gare due di semifinale della IHLW. Le Eagles Bolzano strapazzano  le Lakers di Egna 13 a 3 tra le mura amiche. Primi sette minuti scintillanti con le Eagles che passano in vantaggio dopo solo un minuto con Chelsea Furlani. I padroni di casa non si accontentato, premono, e al 6.44 raddoppiano, Eleonora Bonafini il marcatore. Nemmeno il tempo di gioire che 21” più tardi l’Egna accorcia con Beatrix Larger. All’inizio del secondo i padroni di casa allungano grazie ad Hanna Elliscasis. Al 27.12 le bolzanine chiudono di fatto il match con ancora Eleonora Bonafini. I goal di Hanna Elliscasis, Franziska Stocker, Eleonora Bonafini, Gius, Bonafini, Franziska Stocker, Bonafini e Gius, Eagles, e Caroline Theiner e Larger, Egna, determinano il 13 a 3 finale. Non c’è dubbio che l’eroina di oggi è stata Eleonora Bonafini, autrice di 6 punti, 5 reti ed un assist.

Nella seconda partita l’Alleghe Hockey Girls supera con un netto 4 a 0 l’HC Torino Bulls grazie alla doppietta di Eleonora Dalprà ed ai goal di Rebecca Roccella e Silvia Toffano.

Quindi in finale, che si giocherà al meglio delle tre partite, si sfideranno Eagles Alto Adige ed Alleghe Hockey Girls.

Risultati sabato 9 marzo gara 2 semifinale

Eagles Südtirol Alto Adige – AHC Lakers Neumarkt Egna 13-3 (2-1, 5-0, 6-2) / serie 2-0, Eagles in finale

Alleghe Hockey Girls – HC Torino Bulls 2011 4-0 (1-0, 2-0, 1-0) / serie 2-0 / Alleghe in finale