IHL-W: vincono le Eagles

FB_IMG_1711211037836

Dopo le due prime gare, quest’oggi si gioca la seconda puntata dell’atto finale del massimo campionato italiano femminile. Nella partita per il terzo posto Lakers e Trentino pareggiano 3 a 3. Con il successo nella gara di andata le ragazze del trentino si qualificano terze mentre il quarto posto è delle Lakers. Da segnalare quest’oggi nelle altoatesine l’hat-trick della Perathoner.

FB_IMG_1711211059002

Nella finale per il primo posto dopo il successo nella gara di andata, le Eagles concedono il bis vincendo anche gara due con il risultato di 10 a 0. Partita senza storia fin dai primi minuti con il vantaggio delle ragazze del Bolzano al 4.41 con la Weber.

Da segnalare nelle altoatesine le quattro reti della Abatangelo e le doppiette della Heidenberger e della Giuliani.

Le Eagles alzano per la 13esima volta il trofeo del titolo italiano.

Terminata la stagione in Italia ora spazio alla nazionale.