IHL: il Dobbiaco cade a Como ed il Caldaro resta primo

Tocca alla sfida tra Como e Dobbiaco chiudere la prima giornata del girone di ritorno del campionato IHL. Gli Icebears hanno bisogno di una vittoria per riprendersi la testa della classifica. Pronti via è il Dobbiaco passa in vantaggio al 3.10 con l’ex Majul. Il Como non molla e all’inizio del secondo tempo pareggia, di Vola la segnatura. I lariani premono e prima passano in vantaggio con Caletti e poi allungano con Di Nicola. Prima del secondo riposo arriva il 4 a 1 di Harwell. I goal di Capannelli (Dobbiaco) e di Ghiglione (Como) determinano il 5 a 2 finale.

In classifica il Dobbiaco, con questa sconfitta, resta secondo a quota 23 punti, meno uno dal Caldaro, primo. Il Como, con i tre punti conquistati, sale a 12 punti.

Hockey Como – AHC Toblach Dobbiaco Icebears 5-2

Classifica: Caldaro 24 punti; Dobbiaco 23; Appiano 20; Pergine 18; Varese 18; Valdifiemme 17; Como 12; Bressanone, Valpellice 9; Alleghe 0