ICEHL: i Foxes espugnano l’Odegar, notte fonda per i Pustertal

di Miki Faella

Il derby italiano se l’aggiudica il Bolzano, che rifila un pesante 6-1 alla truppa di Barrasso, che alla lunga cede contro i biancorossi, che dilagano nel terzo finale dove realizzano 3 reti nel giro di sette minuti; ben sei marcatori diversi tra i Foxes, sempre lanciatissimi in vetta alla ICEHL, a tenere il passo dell’Innsbruck, che batte in rimonta il Villach per 5-2 con Leavens che sigla la rete della vittoria a meno di quattro minuti dal termine.

PH-ASIAGOHOCKEY-HCB-celly.jpegEccezion fatta per il Bolzano, tutte le sfide della giornata hanno visto il fattore interno sempre rispettato, ad iniziare dal Salisburgo che manda in bianco il Linz per 4-0 (1+1 Meyer/Huber) con Tolvanen ad abbassare la saracinesca con 18 interventi; anche a Feldkirch non cambia l’inerzia del Val Pusteria, che cade sul ghiaccio di Feldkirch per 2-1 dopo esser stata in vantaggio fino al 47mo, coi Pioneers a recuperare e mettere la freccia con Spannring ed Heier a ribaltare la contesa.

Col Fehérvár a riposo, le vittorie agli extratime di KAC e Graz chiudono la giornata, con la sfida di Klagenfurt a vedere l’ennesimo stop del Lubiana, che in overtime cede per 4-3 con Lessio risolutore mentre i 99ers superano per 3-2 il Vienna, con Zusevics a chiudere la contesa.