I Rittner Buam SkyAlps vincono la prima partita in casa

(comun. stampa Rittner Buam) – Per i Rittner Buam SkyAlps la prima amichevole stagionale alla Ritten Arena si è conclusa con una vittoria. La squadra di Tray Tuomie ha battuto 6-2 i “pirati” dell’HC Eppan-Appiano ANet.

LA SINTESI: Contro la squadra dell’Oltradige, impegnata in IHL, i Buam partono bene e giocano un primo drittel convincente. Passati otto minuti di gioco, Amorosa tira, il goalie dell’Appiano Paller non riesce a trattenere il puck e Kevin Fink ne approfitta per segnare la rete dell’1-0 (8’07”) con la propria squadra inferiorità numerica. Poi, al 12° minuto, il giovane Alan Lobis finalizza una bella azione individuale con il gol del raddoppio per i padroni di casa (11’57”). Ma nel secondo terzo arriva la reazione dei “pirati” di Appiano, arrivati sull’altipiano del Renon con soli 17 giocatori.

Il finlandese Räisänen segna prima il gol che riapre la partita (2-1, 33’21”) e nemmeno 20 secondi dopo serve Martin Graf, che con una mossa da baseball manda il puck in rete alle spalle del backup goalie Plattner (33’40”). I Rittner Buam si riprendono rapidamente dai due gol e tornano in testa con Quinz su assist di Giacomuzzi (36’31”).
Il 4-2 arriva nei primi secondi della terza frazione di gioco, quando il pattino di Julian Kostner manda in rete un tiro di Spinell, al quale viene assegnato il gol (40’35”). I Rittner Buam allungano ancora, grazie ad altre due reti segnate da Kevin Fink (47’52”) e Spinell (53’03”) che stabiliscono il punteggio finale della partita.
Rittner Buam SkyAlps – HC Eppan-Appiano ANet 6-2 (2-0, 2-2, 2-0)

Reti: 1-0 Kevin Fink (8’07”), 2-0 Lobis (11’57”), 2-1 Räisänen (33’21”), 2-2 Martin Graf (33’40”), 3-2 Quinz (36’31”), 4-2 Spinell (40’35”/PP), 5-2 Kevin Fink (47’52”), 6-2 Spinell (53’03”/PP)