HCG: sconfitta contro il Salisburgo

(comun. stampa HC Gherdeina) – Sabato sera, l’HCG non è riuscito a registrare una vittoria importante contro una diretta rivale. Le Furie hanno perso contro i Red Bull Juniors per 3:5.

Le premesse non erano buone prima della partita, perché oltre a Kevin Schulze e Michael Sölva, un altro difensore, Christian Willeit, era assente. Di conseguenza, Maximilian Sölva è stato schierato in difesa e Alexander Vigl ha disputato la sua prima partita della stagione. Hannes Stoll ha sostituito Paul Hofer in porta. La partita: Le Furie hanno iniziato con coraggio, sono state chiaramente la squadra migliore nel primo tempo e conducevano 1:0 dopo 20 minuti. Tuttavia, dopo che Brad McGowan aveva aumentato il vantaggio a 2:0, è successo quello che è accaduto troppo spesso quest’anno: l’HCG ha subito cinque gol in 17 minuti. Questo blackout alla fine è costato la vittoria alle Furie, che hanno avuto di nuovo il controllo del gioco nel periodo finale. La prossima partita è giovedì alle 20.30 al Pranives contro il vicecampione Cortina.

I punti salienti:

Matteo Luisetti apre le marcature: Anthony DeLuca spedisce il disco verso la porta, questo rimbalza dalle protezioni di Wolf verso lo slot, dove Luisetti è in agguato e segna.

Dopo che le Furie perdono diverse occasioni, Brad McGowan porta il vantaggio sul 2:0. Il canadese non dà scampo a Wolf dopo un bellissimo assist di Luisetti.

Due minuti e mezzo dopo, il vantaggio è svanito: prima Cernik colpisce l’incrocio con un tiro a giro, poi Helander pareggia con una deviazione.

A quattro minuti dalla fine del secondo periodo, l’HCG subisce un contropiede, che Zelenov conclude con un tiro ben piazzato.

La sconfitta si concretizza, quando il Salisburgo si porta in vantaggio per 5:2. Entrambe le volte le Furie non riescono a far uscire il disco dalla zona pericolosa.

Nel periodo finale, le Furie portano tantissimi dischi verso la porta avversaria, ma l unico gol lo realizza DeLuca che sorprende Wolf con un tiro sopra la spalla.
HCG – Red Bull Juniors 3:5
Gol: 1:0 Luisetti (3.57), 2:0 McGowan (25.09), 2:1 Cernik (26.17), 2:2 Helander (27.34), 2:3 Zelenov (36.10), 2:4 Helander (41.14), 2:5 Zelenov (43.43), 3:5 DeLuca (54.22)