EBEL: overtime favorevole al Linz, domani si gioca gara 6

di G. Poli

Il Linz espugna il ghiaccio dello Zagabria all’overtime ed ottiene così la possibilità di chiudere la serie nella prossima gara in programma domani sera. Il goal partita è realizzato da Hofer al minuto 5.25 dell’extratime. 3 a 3 il risultato fino a quel momento. Primo drittel micidiale per gli austriaci che vanno al primo intervallo avanti 3 a 0 grazie alle reti di D’Aversa, DaSilva, e Lebler. Lo Zagabria non ci sta, reagisce, e prima accorcia con Koskiranta, poi riapre un match che sembrava ormai chiuso con Tikkanen e poi trova la rete del momentaneo pareggio al 18.53 con Schiestel.

La EBEL torna domani sera con gara 6 dei quarti di finale con la possibilità per Bolzano, Linz, Salisburgo e Vienna di chiudere il discorso qualificazione.

Risultato lunedì 19 marzo gara 5 quarti di finale
KHL Medvescak Zagreb – EHC LIWEST Black Wings Linz 3:4 OT (0:3, 2:0, 1:0, 0:1) / Serie 2-3

Goals MZA: Koskiranta (38.), Tikkanen (40.), Schiestel (59.)

Goals BWL: D’Aversa (8. 66.), DaSilva (9.), Lebler (20./pp1), Hofer (66.)