DEL: perdono sia il Monaco che lo Straubing. Netta vittoria del Mannheim

Siamo arrivati alla giornata numero 49, che inizia con la vittoria del Dusseldorf, sul ghiaccio del Berlino. Gli ospiti segnano per primi, con Jahnke, ma vengono raggiunti da Olver, a 5 dalla fine. Il golden goal lo segna Adam.

Servono i rigori all’Ingolstadt per avere la meglio dell’Augsburg. Dopo il 2-2 arrivato nei primi 60 minuti di gioco, ci pensano Foucault e Simpson a regalare il successo ai padroni di casa.

Vince anche il Koln che riesce a ribaltare opo il 2-0 dell’Iserlohn. Il Colonia, infatti, grazie alle reti di Hanowski (doppietta) e di Genoway, si porta a casa il match.

3-0 netto del Mannheim, ai danni del Krefeld. La partita si decide nell’ultimo periodo, quando Krammer e Smith mettono al sicuro la vittoria.

Vittoria clamorosa del Norimberga, che batte il Monaco. Gilbert porta in vantaggio i padroni di casa, Voakes pareggia a 4 minuti dalla fine ma Eder, poco dopo, segna il goal decisivo.

Infine, arriva un’altra vittoria clamorosa, cioè quella del Bremerhaven, che segna 4 volte in casa dello Straubing. Da segnalare la doppietta di Zengerle, messa a referto nell’ultimo minuto di partita.