Coppa Italia: il Varese è la prima finalista; Pergine sconfitto 7 a 4

47C2E606-8034-4B15-A287-5E9E1E0B6B3E
Alle Ore 16 di oggi, sabato 18 gennaio, alla MeranArena hanno preso il via le Final Four di Coppa Italia. Nella prima semifinale sono Varese e Pergine a darsi battaglia. Match intenso ed emozionante fin dal primo ingaggio. Al minuto 11.16 le Linci passano in vantaggio con Francesco Valorz. Nemmeno il tempo di gioire che, meno di due minuti più tardi, il Varese pareggia, in inferiorità, con Marcello Borghi. Il Pergine non ci sta e prima del primo riposo torna in vantaggio con ancora Valorz.

E8DA8E7A-2558-4E2D-8923-213EED65A038
Il secondo periodo inizia con una superiorità per le Linci, per penalità inflitta a Vanetti nella frazione precedente. Al 20.45 viene mandato in penalty box anche Schina. In 5vs3 il Pergine non si lascia scappre l’occasione e al 20.59 va ancora a segno con Hood. Un botta e risposta prima della metà del tempo tra Perna e Foltin porta il risultato sul 4 a 2 per i ragazzi di Rich. La partita si fa nervosa, Foltin e Reffo finiscono sulla panca dei cattivi, e in doppia sueriorità, il Varese accorcia, Schina il marcatore.

Nel terzo tempo prima Ilic e poi Re portano in vantaggio i ragazzi di Massimo Da Rin per la prima volta in questa partita. Le Linci si gettano in avanti alla caccia del pareggio ma sono ancora i Mastini ad andare in goal con Vanetti e Marcello Borghi per il 7 a 4 finale.

39EE7CFC-F466-4914-8B9B-0099CE0442AB
Il Varese è così la prima finalista ed ora resta in attesa di conoscere l’avversario della finale di domani. La seconda semifinale tra Merano e Valpeagle si giocherà questa sera alle ore 20.

Il programma della Coppa Italia – 24esima edizione – 18/19 gennaio MeranArena – Merano