CHL: andata dei quarti di finale all’insegna dell’equilibrio

CHLTabelloneQuarti

di G. Poli

La CHL è arrivata ai quarti di finale con le partite di andata. L’HC Pilsen fa 9 su 9. Nove risultati utili su nove partite dispute. Sei nel girone di qualificazione, due negli ottavi di finale contro il Bolzano e stasera contro lo Skellefteå. 3 a 3 il risultato finale ed un pareggio che può tornare utile nella gara di ritorno che si giocherà tra una settimana in Rep. Ceca. Dopo il 3 a 0 del Pilsen, reti di Milan Gulaš, Matyáš Kantner e Petr Kodýtek, i padroni di casa rispondono nella terza frazione con Juhamatti Aaltonen e due volte con Linus Lindström. Occasione persa per i cechi? Può essere ma in casa il Pilsen sa essere micidiale. Vince il Salisburgo contro l’Oulu. Dopo esser stato avanti 2 a 0, doppietta di Harris, si fa rimontare dal Kärpät, reti di Lasu e Junnila per poi riportarsi avanti definitivamente a 23” dalla fine con Hughes.

Il Frölunda espugna la DRFG Arena di Brno contro il Kometa. 4 a 1 il risultato finale per gli svedesi. Da segnalare negli Indians la doppietta di Patrik Carlsson, autore anche di un assist.

Nell’ultima sfida il Monaco supera il Malmö 2 a 1. Dopo due tempi a reti bianche i Redhawks si portano in vantaggio con Storm. I bavaresi non ci stanno e meno di due minuti più tardi impattano con Joslin. Al 53.37 arriva il goal partita per i tedeschi, goal di Mauer.

Le partite di ritorno si disputeranno martedì 11 dicembre a campi invertiti.