Black Angels: inizia con una sconfitta la MHL

(da hcblackangels.it) – Comincia con una sconfitta la seconda edizione della MHL per i Black Angels
I nero verdi dell’Ambrosiana al secondo incontro nella MHL, dopo aver per a tavolino con i Beears per irregolarità nel roster, si presenta in pista con soli 10 giocatori a roster. Di persè la partita non si sarebbe dovuta giocare visto la mancanza del numero minimo dei partecipanti dei nero verdi. Lo scopo principale è divertirsi e se per loro va bene si gioca.
Ne esce una partita avvincente e divertente. I “pochi” padroni casa si portano in vantaggio subito per due reti a zero imponendo loro ritmo e organizazione. Gli angeli neri frastornati provano a riorganizzarsi e riescono in qualche minuto a pareggiare le sorti dell’incontro prima con la rete di capitan Bolgeri e poi con Cataldi. Finisce così il primo tempo equilibrato, con tanti emozioni da ambo le parti. L’equilibrio dura solo un paio di minuti nel secondo periodo quando l’Ambrosiana si riporta in vantaggio sfuttando l’ennesimo errore difensivo dei grigio neri e prima della metà tempo si riporta sul doppio vantaggio Ci pensa Marco Zani a segnare uno splendido gol che riporta gli angeli neri sotto ma il periodo finisce. nel terzo periodo il Coach Pettinari che sostituisce in panca Docimo impossibilitato, cambia la turnazione e prova a giocare il terzo periodo con due linee come gli avversari. A testa bassa i grigioneri trovano parecchie occasioni salvate dall’ottimo golie dei padroni di casa e riprono nuovamente la partita con Zani alla seconda marcatura in serata. Nel provare il pareggio gli angeli si scoprono troppo e l’ex di turno Marzetti segna il 6 a 4 chiudendo di fatto la partita. L’ultima rete in Empty net sancisce il risultato finale di 7 a 4.