AlpsHL: entrambe le serie sono in parità

(comun. stampa AlpsHL) – Dopo la seconda giornata di semifinali della Alps Hockey League, entrambe le serie “best-of-7” sono in parità: Mentre i Wipptal Broncos Weihenstephan hanno rimontato un deficit di due gol in casa contro i Rittner Buam SkyAlps in una vittoria casalinga per 4-2, la S.G. Cortina Hafro ha prevalso per 3-2 sui Red Bull Hockey Juniors grazie a un’intensa fase centrale.

Le prossime partite di entrambe le semifinali si disputeranno sabato 23 marzo.

I Wipptal Broncos Weihenstephan rimangono imbattuti nelle partite casalinghe della postseason: la squadra di Vipiteno ha battuto in casa i Rittner Buam SkyAlps per 4-2, pareggiando la serie di semifinale “best-of-7” per 1-1. È stata la prima vittoria dei Broncos sui Buam in questa stagione e la prima in casa contro la squadra di Collalbo dal 28 dicembre 2020.

Il Vipiteno è stato a lungo in svantaggio, visto che la squadra di casa è andata sotto per 0-2 fino al 31° minuto davanti a 600 tifosi. Tuttavia, i Broncos sono riusciti a pareggiare nel secondo periodo grazie ai gol di Cianfrone e a un power-play di Livingston e hanno infine ribaltato la partita con due gol nello spazio di 27 secondi nel periodo finale.

Cortina pareggia
La S.G. Cortina Hafro ha ottenuto il pareggio nella serie di semifinale “best-of-7”, in quanto gli ampezzani hanno prevalso per 3-2 sui Red Bull Hockey Juniors. Dopo essere stati in svantaggio nel primo periodo, i veneti hanno gettato le basi per la vittoria esterna con tre gol nel periodo centrale. Il portiere Hayden Hawkey ha infine chiuso la sua porta con 34 parate (94,4%) e nel periodo finale ha subito una sola rete da parte dei padroni di casa che hanno tentato in tutti i modi di riaprire l’incontro ma senza mai raggiungere i biancocelesti. .

Alps Hockey League | Semifinali | Gara 2 | 21.03.2024 | Risultati:
Red Bull Hockey Juniors – S.G. Cortina Hafro 2:3 (1:0, 3:0, 1:0)
Arbitri: HLAVATY, REZEK, J. Seewald, Weiss. | Spettatori: 170
“best-of-seven”: 1:1
Gol RBJ: Vinzens (10./Steffler-Myllymaa), Hörl (42./Krening-Murnieks)
Gol SGC: Di Tomaso (26./Doherty-Hawkey), Traversa (28./Doherty-Zanatta), Parini (39./Traversa-Doherty)

Wipptal Broncos Weihenstephan – Rittner Buam SkyAlps 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)
Arbitri: LAZZERI, PINIE, De Zordo, Eisl. | Spectatos: 597
Gol WSV: Cianfrone (31./ Niccolai-Conci), Niccolai (55./Gschliesser), Livingston (37.PP1/Conci-Topatigh), Zecchetto (55./Soraruf-Maylan)
Gol RIT: Öhler R. (17./Öhler M.-Amorosa), Prast (24./Kostner J.-Amorosa)

Fotocredit: GEPA/Red Bull