A Vipiteno i Rittner Buam SkyAlps subiscono una sconfitta

(comun. stampa Rittner Buam) – Nella penultima amichevole precampionato i Rittner Buam SkyAlpssubiscono una pesante sconfitta. Alla Weihenstephan Arena di Vipiteno i blu-rossi hanno perso 5-1 contro i padroni di casa, avversari in Alps Hockey League.

LA SINTESI: Nel primo terzo la squadra di Vipiteno si dà da fare e segna due gol
: al sesto minuto arriva l’1-0 diSanvido, poi al 14° Zecchetto allunga. Anche nel drittel centrale sono i Wipptal Broncos Weihenstephan a segnare, con Hackhofer che al 35° minuto manda il puck nella porta alle spalle di Furlong. Nella terza e ultima frazione di gioco Conci chiude la partita con la rete del 4-0 (45°). Dalla parte opposta del campo Lang accorcia le distanze un minuto dopo (46°), ma al 49° il5-1 di Zecchetto dà il colpo di grazia ai Rittner BuamSkyAlps.

La squadra del Renon avrà occasione di rifarsi sabato. Alle ore 18, infatti, i Broncos saranno ospiti alla Ritten Arena. In occasione della partita, si terrà la presentazione ufficiale della squadra di casa e si aprirà la vendita degli abbonamenti per la nuova, imminente stagione.

Wipptal Broncos WeihenstephanRittner Buam SkyAlps 51 (20, 10, 21)

Reti: 10 Sanvido (6°), 20 Zecchetto (14°), 30 Hackhofer (35°), 40 Conci (45°), 41 Lang (46°), 51 Zecchetto (49°)