A Collalbo il Ferencvarosi si aggiudica la prima partita della Continental Cup

18-20 OCTOBER 2019 CONTINENTAL CUP SECOND ROUND - ARENA RITTEN GAME 01 FERENCVAROSI TC (HUN) - TXURI URDIN (ESP)(comun. stampa Ruttner Buam) – I campioni ungheresi del Ferencvarosi TC si sono aggiudicati venerdì pomeriggio a Collalbo l’incontro inaugurale del secondo turno della Continental Cup 2019, battendo i campioni spagnoli del Txuri Urdin San Sebastian con un netto 6-0. Alle ore 20 esordiranno i campioni d’Italia del Renon, che affronteranno gli sloveni del Lubiana, diretti avversari anche nell’Alps Hockey League.

Gli ungheresi chiudono il match già nel primo periodo. L’attaccante canadese Myles Fitzgerald segna dopo soli 144 secondi in doppia superiorità numerica il gol dell’1-0. Dopo 9.16 minuti Roland Hajos trova il raddoppio, ad un minuto dal primo intervallo ci pensa nuovamente Hajos a calare il tris ungherese. Il Ferencvarosi domina la partita e subito dopo la ripresa colpisce ancora con Adrian Toth, che supera l’estremo portiere del Txuri Urdin, Ander Alcaine, per il gol del 4-0. Gli ungheresi non si fermano e, con Joseba Aizaguirre in panca puniti, trovano la quinta rete con Gergo Nagy. I 42 tiri (contro 13 conclusioni spagnoli) dopo due periodi dimostrano il dominio ungherese. Con la partita ovviamente già decisa, la stella Brett Switzer segna nell’ultimo drittel il 6-0 finale.

Alle ore 20 si disputa la seconda partita di questa giornata inaugurale tra i padroni di casa del Renon ed il Lubiana, diretto avversario anche nell’AHL.

Tre settimane fa gli sloveni si sono imposti in casa per 3-2 sui “Buam”.

Ferencvarosi TC: Kristof Nagy (Gergely Arany); Anssi Rantanen-Lauri Karmeniemi, Jere Pulli-Gergely Toth, Antonino Sarcia-Adam Hegyi, David Jaszai-Gergo Toth; Rasmus Kulmala-Gergo Nagy-Attila Pavuk, Adrian Toth-Brett Switzer-Myles Fitzgerald, Renato Toth-Roland Hajos-Attila Nemeth, Dezso Roczanov-Simon Farkas-Richard Toth. Coach: Szabolcs Fodor

Txuri Urdin San Sebastian: Ander Alcaine (Aritz Etxeberria); Pablo Zaballa-Joseba Aizaguirre, Michal Klepac-Aitor Martin, Alvaro Gil Iturralde-Diego Jose Valero, Unai Calvo-Francisco Javier Senac; Juan Munoz-Imanol Lasuen-Mikel Mendizabal, Luis Gimenez-Petr Machacek-Patrick Fuentes, Ander Arraras-Gabor Matyas-Borja Cabra, Luis Sokolov-Pablo Alberdi-Borja Aizpurua. Coach: Inigo Domec

Arbitri: Pierre Dehaen, Jevgenijs Griskevics (Piero Giacomozzi, Davide Mantovani) Reti: 1:0 Myles Fitzgerald (2.24), 2:0 Roland Hajos (9.16), 3:0 Roland Hajos (18.58), 4:0 Adrian Toth (21.40), 5:0 Gergo Nagy (28.09), 6:0 Brett Switzer (45.34)

Penalità: Ferencvarosi TC 10 – Txuri Urdin San Sebastian 14